Shasmin Caro Paz fue elegida como Mejor Deportista del año

Deportes 28 de diciembre de 2022 Por Clodomira.ar
Con 9 años se consagro Campeona del Mundo en en tul y lucha en su categoría.
322567949_865961728048292_7567159054144214789_n

Como broche de oro a la Fiesta Anual de Deporte organizada por la Municipalidad de Clodomira a través del area de Deportes y recreación a cargo de su Director José Maximiliano Moyano, se entrego anoche el premio al Mejor Deportista del Año. La distinción de este año 2022 fue para Shasmin Caro Paz ( Taekwondo), la pequeña deportista de tan solo 9 años logró el 1er. Puesto en Lucha y 2do. Puesto en Tul en el 1er. Campeonato Anual Pro Copa del Mundo realizado en nuestra provincia. El 1er. Puesto en Tul y 2do. Puesto en Lucha durante el 2do. Certamen Anual Provincial. 1er. Puesto tanto en Lucha como en Tul en el 3er. Certamen Provincial. 1er. Puesto en Lucha y en Tul en el Campeonato Nacional desde la Escuela Sudamericana realizado en la provincia de Tucumán.

Su mayor logro este año fue su participación en la Copa del Mundo de Taekwondo organizado por la Federación Internacional de Taekwondo llevada a cabo en Santiago del Estero, donde obtuvo el 1er. Puesto en Tul y el 1er. Puesto en Lucha.  Logrando la Medalla de Oro, que la consagra Campeona Mundial en su categoría un logro histórico para el deporte el deporte de nuestra ciudad.