El intendente se reunió con los niños que participaron del Mundial de Taekwondo

Deportes 12 de octubre de 2022 Por Clodomira.ar
El encuentro se realizo en la Estación de trenes donde los padres de los deportistas agradecieron al Lic. Daniel Ruiz por el apoyo brindado
47410cf3-7d92-4eba-90e9-f3040e8f1731

El intendente de nuestra ciudad Lic. Daniel Ruiz recibió en la tarde de hoy a los 6 niños deportistas que participaron del mundial de taekwondo y que tuvieron una destacada participación porque todos lograron el podio en las diferentes categorías donde participaron. Cabe destacar  que 4 de los 6 niños que participaron del 1ST ITF World Cup Games S.E Argentina 2022, pertenecen al Team Star Gym  de La Banda a cargo de los Profesores Walter Ramírez y Fabián Arias: Santiago Álvarez, Adriel Diaz, Thiago Perez, Milagros Rojas. Y 2 niños son parte del Team Olivera del Prof.Bautista Olivera que tambien estuvo presente en el encuentro de hoy acompañando a sus alumnos Shasmin caro, y Elio Hernán Gerez.

Shasmin Caro Paz obtuvo el primer lugar en tul y lucha consagrándose campeona del mundo en la categoría de 9 años, Elio Gerez se quedó con el tercer puesto en tul y lucha , quedando como el tercer mejor del mundo en la categoría de 9 años. Thiago Pérez se consagro sub campeón mundialista categoría 13 años 1Dan. Santiago Álvarez, se consagro con medalla de bronce, Adriel Diaz, en segundo lugar en su categoría, y Milagros Rojas tercer lugar, categoría 47 kg. 1er Dan. El intendente felicito a los niños y los insto a seguir entrenando y trabajando con empeño para lograr los objetivos siendo ejemplo y referentes para los demás niños y jóvenes de Clodomira para que crezcan en valores y sobre todo sanos.

67604cf3-727a-457a-90d3-b846e4374941

3c7a7d41-7ffb-43f3-95e9-7f5540ff9c55